acquavite di mele Gravensteiner

Materia prima: mele Gravenstein altoatesine maturate sull’albero

Profumo: mela grattugiata fresca, note leggermente speziate

Aroma: purea di mele fresco, aromi di buccia speziata, fine nota agrumata, fresco, fruttato, delicato

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

42%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Acquavite di albicocche della Val Venosta

Materia prima: originale albicocca della Val Venosta, Alto Adige

Profumo: profumo dolce, confettura di albicocche, sottile nota di eucalipto

Aroma: albicocca matura, sottili e fresche note di menta, delicato

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

40%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Acquavite di prugne

Materia prima: prugne dell’Alto Adige

Profumo: profumo dolce di marmellata, sfumature di cannella

Aroma: composta di prugne, conserva di frutta, finale di cannella, elegante, persistente, molto morbido al palato

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

41%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Acquavite di pere Williams

Materia prima: pere Williams dell’alto Adige maturate sull’albero

Profumo: pera Williams matura, leggera nota agrumata e di banana

Aroma: intenso, accenti speziati persistenti

Consiglio: abbinato ad un pezzo di cioccolato fondente o ad un aperitivo (Williams Sour)

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

40%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Acquavite di bacche di sorbo

Materia prima: bacche di sorbo selvatico raccolte a 1.200 - 2.000 m sul livello del mare

Profumo: profumo inconfondibile di pasta di mandorle fresca, mandorla amara e arachidi

Aroma: complesso, pasta di mandorle fresca, amarena, sottili note di noce, finale ricco, corposo, elegante

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

42% Vol., 0,35L

scheda tecnica
< indietro

Acquavite di mele cotogne

Materia prima: mele cotogne dell'Alto Adige maturate sull’albero

Profumo: fresco, intenso, ricorda il miele

Aroma: gelatina di mele cotogne, composta, nota agrumata leggermente acidula, inconfondibile, corposa, stimolante

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

40%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro


< indietro Distillati di frutta
lg md sm xs