DALL’ALBERO
FINO ALLA BOTTIGLIA
Lavoriamo solo frutta fresca dell'Alto Adige, raccolta al momento giusto del percorso di maturazione. La nostra missione è accompagnare i frutti dall'albero alla bottiglia.
IL SEGRETO DELLA DISTILLERIA SCHWARZ
IL CONTADINO RACCCOGLIE
NOI DISTILLIAMO
I frutti vengono raccolti da noi o da contadini con i quali abbiamo un rapporto di fiducia. I frutti, appena arrivati nella nostra distilleria, vengono dapprima mondati, ne viene controllato il grado di maturazione e infine vengono sottoposti a fermentazione usando esclusivamente lievito selezionato. Quando il processo di fermentazione è quasi al termine, il mosto viene lavorato con il metodo tradizionale della distillazione grezza e fine per preservarne l'aroma.
Grazie alla doppia distillazione, riusciamo a conferire al prodotto il nostro carattere. Il risultato sono distillati dal gusto pieno, fruttati e rotondi con carattere deciso e unici. I distillati vengono poi portati a maturazione in contenitori di acciaio per un periodo che va fino a 2 anni, durante il quale acquisiscono la loro finezza e armonia.
Monitoriamo regolarmente lo sviluppo dei prodotti e li valutiamo dal punto di vista sensoriale. Se il grado di maturazione corrisponde alle nostre aspettative, il distillato viene imbottigliato.