Schwarzmut Vermouth Rosso
Fresche e fruttate note, ricordano le fragole e i lamponi. Erbe amare, come l’assenzio e l’achillea, emergono.
Al palato complesso e aromatico, con note tipiche speziate. Le piacevoli sfumature amare dell’achillea e dell’assenzio, vengono accentuate dal timo limone e da una sottile dolcezza.
Ricco di sfumature, corposo, elegante e con piacevoli note amarognole sul finale.
Produzione: Il vino Schiava é la base di questo prodotto. Le erbe aromatiche, come l’achillea, l’assenzio e il timo provengono dal Maso “Bio-Kräuterhof Hauer” in Val Pusteria (Alto Adige) e vengono aggiunte al vino tramite estrazione alcolica.
Suggerimenti di consumo: come aperitivo, come digestivo, freddo con ghiaccio, con ghiaccio e tonica, adatto per cocktail come Negroni e Americano
17% Vol., 0,5L
Weissmut Vermouth bianco
Le note fruttate, che ricordano la mela e la pera, sono sottolineate dalle erbe amare alpine come l'achillea e l'assenzio. Al palato: achillea, assenzio e timo. Sapore succoso e secco nel finale, piacevoli note amare stimolano.
Produzione: Preferibilmente il vino Pinot bianco è la base di questo Vermouth, le erbe amare provengono dall'azienda agricola biologica Hauser nel Val Pusteria e vengono aggiunte al vino sotto forma di estrazione alcolica.
Suggerimenti di consumo: come aperitivo, come digestvo, freddo con ghiaccio, con ghiaccio e tonica
17% Vol., 0,5L
< indietro Vermouth